0

Politica sulla privacy

Validità, accettazione e utilizzo della politica sulla privacy

I.
La politica su privacy e cookie si applica a chiunque, in conformità con i Termini e le condizioni generali di commercio e d’uso del sito internet: visitcelje.eu, venga considerato un utente e vale per l’intero sito, comprese le sue pagine secondarie.

L’utente è una persona fisica o giuridica che utilizza o visita il sito internet (di seguito: “l’utente”). L’acquirente è ogni persona fisica o giuridica che, in conformità con i termini e le condizioni generali di commercio e d’uso del sito internet, stipuli uno dei contratti (di seguito denominato “l’acquirente”).

Utilizzando il sito, l’utente riconosce di accettare la presente Politica su privacy e cookie.

Il fornitore si riserva il diritto di modificare qualsiasi disposizione della presente Politica su privacy e cookie in qualsiasi momento e senza preavviso. Continuando a utilizzare il sito, l’utente accetta le modifiche.

Protezione dei dati personali o della privacy

II.
L’utente acconsente alla raccolta e al trattamento dei suoi dati personali, che ha fornito al momento della registrazione, da parte del fornitore ai fini della sua attività.

I dati personali raccolti sul sito sono gestiti dall’Istituto Celeia Celje per gli eventi culturali e il turismo, o in forma abbreviata l’Istituto Celeia Celje.
Tutte le informazioni raccolte sul sito internet sono trattate in conformità con la presente Politica su privacy e cookie, che è accessibile pubblicamente sul sito internet ed è in vigore dal 30 settembre 2019.

Il fornitore (l’Istituto Celeia Celje) e il suo responsabile contrattuale per il trattamento dei dati (Numo) proteggono i dati personali dei quali sono a conoscenza al fine dell’attuazione del rapporto tra l’utente e il fornitore, in conformità con la legge sulla protezione dei dati personali.

Scopo della raccolta di informazioni personali

III.
Il fornitore e il responsabile contrattuale per il trattamento dei dati raccolgono ed elaborano i dati personali degli utenti allo scopo di informare gli utenti su notizie e novità relative all’attività turistica della destinazione Celje.

IV.
Il sito internet raccoglie le seguenti informazioni personali: nome e cognome; via, città e codice postale, luogo di residenza; paese di residenza, indirizzo e-mail.

In caso di acquisto dei servizi offerti sul sito, vengono inoltre raccolte le seguenti informazioni sui clienti: metodo preferito di consegna (ritiro personale o posta), possibili commenti dell’utente,
numero di partecipanti e loro fascia d’età, lingua della guida, luogo di partenza.

In conformità con i Termini e le condizioni generali di commercio e d’uso del sito visitcelje.eu, il fornitore non raccoglie informazioni relative alla carta di credito, in quanto questi vengono trattati esclusivamente dai fornitori dei servizi di pagamenti con carta di credito.

Gestione dei dati personali, periodo di conservazione dei dati e loro trattamento contrattuale

V.
I dati saranno archiviati in una banca dati gestita in conformità con la politica editoriale dell’Istituto Celeia e in conformità con la politica di sicurezza del responsabile contrattuale per il trattamento, per la durata del rapporto tra l’utente e il fornitore e per i 5 anni seguenti alla fine del loro rapporto.

L’utente può in qualsiasi momento richiedere per iscritto l’eliminazione dei propri dati dal database. I dati non vengono archiviati nel database dopo la loro eliminazione. L’offerente decide in merito alla richiesta entro 8 giorni lavorativi. L’utente richiede l’eliminazione dei propri dati facendo clic sul collegamento, incluso nelle e-mail del bollettino elettronico, per l’annullamento dell’iscrizione alla lista di distribuzione dei messaggi o inviando una richiesta di cancellazione all’indirizzo e-mail info@visitcelje.eu.

VI.
Poiché le questioni relative al trattamento contrattuale dei dati personali tra il fornitore e il contraente devono essere regolate da un contratto scritto, il fornitore e il contraente a questo punto regoleranno altrettanto per iscritto il loro rapporto riguardo a tale obbligo.

In conformità con le disposizioni di ZVOP-1, l’utente ha il diritto di verificare con il fornitore la correttezza dell’attuazione della protezione e del trattamento dei dati personali. L’utente deve annunciare almeno 5 giorni lavorativi in anticipo la propria richiesta di ispezione di locali e attrezzature. Al fine di proteggere i segreti commerciali e altre informazioni sensibili dell’offerente, la revisione deve essere effettuata in presenza di una persona autorizzata dell’offerente o secondo le modalità specificate nella politica di sicurezza del contraente.

Protezione dei dati personali

VII.
L’utente verrà incluso nel database solo dopo la sua conferma, comunicata attraverso il clic sul collegamento di conferma nell’e-mail che verrà inviata al suo indirizzo e-mail.
Ogni e-mail ricevuta dall’utente nell’ambito della newsletter pubblicata dagli editori del sito internet www.visitcelje.eu conterrà un link per annullare l’iscrizione alla lista di distribuzione dei messaggi.

La protezione dei dati personali è effettuata ai sensi dell’articolo 25, paragrafo 1, della ZVOP-1. I dati personali sono protetti nell’ambito di procedure e misure legali, organizzative e di appropriate misure logico-tecniche per la prevenzione della distruzione, accidentale o intenzionale, non autorizzata dei dati, della loro modifica o perdita e del trattamento non autorizzato di tali dati. Nella fattispecie ciò significa che:

Vengono protetti locali, attrezzature e software di sistema, comprese le unità di input/output;

Viene salvaguardato il software applicativo con il quale vengono elaborati i dati personali;

Viene impedito l’accesso non autorizzato ai dati personali durante la loro trasmissione, compresa la trasmissione con mezzi e reti di telecomunicazione;

Viene fornito un modo efficace per bloccare, distruggere, eliminare o rendere anonimi i dati personali;

Viene consentita la successiva determinazione di quando i singoli dati personali sono stati utilizzati e inseriti nel database e di chi lo abbia fatto, per tutto il periodo durante il quale i singoli dati sono archiviati.

Disposizioni finali

VIII.
La presente Politica su privacy e cookie è in vigore dal 30.09.2019.