0

Politique de confidentialité

Validité, adoption et utilisation de la politique de confidentialité

I.
Cette politique de confidentialité et celle en matière de témoins de connexion s’appliquent à toute personne considérée comme utilisateur en vertu des Conditions générales d’utilisation du site web visitcelje.eu, ainsi qu’à l’ensemble du site web, y compris ses sous-sites.

L’utilisateur est toute personne morale ou physique utilisant ou visitant le site web (ci-après : l’utilisateur). L’acheteur est toute personne morale ou physique concluant un contrat en vertu des Conditions générales d’utilisation du site web (ci-après : l’acheteur).

En utilisant ce site web, l’utilisateur confirme avoir accepté cette Politique de confidentialité et celle en matière de témoins de connexion.

Le fournisseur se réserve le droit de changer une disposition quelconque de cette Politique de confidentialité ou de celle en matière de témoins de connexion à tout moment et sans avis préalable. En continuant d’utiliser le site web, l’utilisateur confirme avoir accepté ces changements.

Protection des données à caractère personnel et protection de la confidentialité

II.
L’utilisateur accepte que le fournisseur collecte et traite ses données à caractère personnel, transmises lors de l’enregistrement, pour les besoins de ses activités professionnelles.

Les données à caractère personnel collectées sur le site web seront traitées par l’institution « Zavod za kulturne prireditve in turizem Celeia Celje » (format abrégé : Zavod Celeia).
Toutes les données collectées sur ce site web seront traitées conformément à cette Politique de confidentialité et à celle en matière de témoins de connexion, accessibles au public sur le site web et valables à partir du 30/09/2019.

Le fournisseur (Zavod Celeia) et son sous-traitant (Numo) protègent les données à caractère personnel, révélées lors de l’exercice de la relation entre l’utilisateur et le fournisseur, en vertu de la Loi portant sur la protection des données à caractère personnel (la ZVOP-1).

Finalités de la collecte des données à caractère personnel

III.
Le fournisseur et son sous-traitant collectent et traitent les données à caractère personnel des utilisateurs, afin de les informer sur les nouveautés et de leur fournir des nouvelles liées aux activités touristiques qui se déroulent à Celje.

IV.
Le site web collecte les données à caractère personnel suivantes : prénom et nom, adresse, ville, code postal ; pays de résidence, adresse de courrier électronique.

Lors de l’achat des services proposés sur le site web, les données à caractère personnel suivantes des acheteurs sont également collectées : mode de livraison souhaitée (retrait personnel en magasin, livraison par la poste), remarques éventuelles de l’utilisateur,
nombre de participants et la classe d’âge à laquelle ils appartiennent, langue dans laquelle se déroulera la visite guidée, point de départ.

En vertu des Conditions générales de l’utilisation du site web www.visitcelje.eu, le fournisseur ne collecte pas de données portant sur les cartes de crédit, lesdites données étant collectées uniquement par les prestataires de paiement par carte de crédit.

Traitement des données à caractère personnel, durée de conversation de ces données et traitement de celles-ci en sous-traitance

V.
Les données seront conservées dans une base de données gérée en vertu de la politique éditoriale de Zavod Celeia et conformément à la politique de sécurité de l’opérateur, et ce pendant toute la durée de la relation entre l’utilisateur et le fournisseur, ainsi que 5 ans après la fin de ladite relation.

À n’importe quel moment, l’utilisateur peut demander (par écrit) que ses données soient supprimées de cette base de données. Après qu’elles en soient supprimées, les données ne seront plus conservées dans la base de données. Le fournisseur répondra à la demande de l’utilisateur dans un délai de 8 jours. Pour formuler sa requête portant sur la suppression de ses données, l’utilisateur doit cliquer sur le lien de désabonnement du bulletin d’information ou envoyer sa demande de suppression à l’adresse électronique info@visitcelje.eu.

VI.
Étant donné que toutes les questions portant sur le traitement contractuel des données à caractère personnel doivent être régies par un contrat écrit, le fournisseur et le sous traitant règlent, par la présente disposition, leur rapport réciproque portant sur cette obligation.

En vertu des dispositions de la ZVOP-1, l’utilisateur a le droit de vérifier si ses données à caractère personnel sont correctement protégées et traitées. L’utilisateur doit notifier au fournisseur sa demande portant sur l’inspection des locaux et de l’équipement au moins 5 jours ouvrés auparavant. En raison de la protection des secrets d’affaires et autres données sensibles du fournisseur, la vérification aura lieu en présence de la personne autorisée par le fournisseur ou sera effectuée de la manière décrite dans la politique de sécurité du sous-traitant.

Protection des données à caractère personnel

VII.
Après avoir cliqué sur le lien de confirmation qui se trouve dans le courriel envoyé à son adresse électronique, l’utilisateur sera inclus dans la base de données.
Chaque courriel reçu par l’utilisateur dans le cadre du bulletin d’information (newsletter) et envoyé par les opérateurs du site web www.visitcelje.eu contiendra également un lien permettant à l’utilisateur de se désabonner du bulletin d’information.

La protection des données à caractère personnel sera effectuée conformément au 1er paragraphe de l’article 25 de la ZVOP-1. Les données à caractère personnel sont protégées dans le cadre de procédures et mesures légales, organisationnelles, logistiques et techniques convenables, afin d’empêcher toute destruction, modification ou perte de données accidentelle ou intentionnelle, ainsi que leur traitement non autorisé, en garantissant :

la protection des infrastructures, des équipements et des logiciels systèmes, ainsi que la protection des unités d’entrée et de sortie ;

la protection des logiciels d’application utilisés pour traiter les données à caractère personnel ;

l’empêchement de tout accès non autorisé aux données à caractère personnel lors de leur transfert, ce qui inclut également le transfert par voies de télécommunication et par réseaux ;

un moyen efficace de blocage, de destruction, d’effacement ou d’anonymisation des données à caractère personnel ;

la possibilité de déterminer ultérieurement le moment où chaque donnée à caractère personnel a été utilisée et entrée dans la base de données, et la personne ayant effectué cette opération, pour la période de sauvegarde de chaque donnée individuelle.

Dispositions finales

VIII.
Cette Politique de confidentialité et celle en matière de témoins de connexion prennent effet le 30.09.2019.

Le site Web utilise les cookies pour faire fonctionner correctement le site Web et pour améliorer vos expériences. Pour plus d’informations voir

J’autorise l’utilisation des données à toutes les fins ci-dessous